Geschätzte Fasnächtlerinnen und Fasnächtler,

Auf dieser Seite finden sie Informationen rund um die Bieler Fasnacht

E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript ei

Die Fasnacht 2018 findet vom 14. bis 18. Februar statt.:    GUIDE 2017: http://carnaval.epaper4all.ch

Brauchst du ein Buch der Faschingszunft Biel für nur Fr. 35.-? Möchtest du auf unsere HP für nur Fr.100.- Werbung machen? Dann melde dich bei uns. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sollten sie Anregungen oder Bemerkungen haben so teilen sie das dem Webmaster mit. Viel Spass beim Surfen.Werden Sie doch Mitglied des grössten Bieler Vereins!.

Fasnachtsdaten bis 2099

Plakette 2018

Plakettenvernissage 13. September 2017

Frank Schmohl (Gewinner) und Thierry Lamber

cave guilde

Möchten Sie in gemütlichem Ambiente Geburtstage feiern oder mit Ihren Mitarbeitern das erfolgreiche Geschäftsjahr ausklingen lassen.

Si vous voulez passer un moment agréable dans un cadre sympa lors d'un anniversaire, fête de bureau, ou simplement pour y organiser une séance de travail, alors la cave de la Guilde du Carnaval vous enchantera!